lunes, 10 de agosto de 2015

EXTINTOR TIPO K 10 KG.

 Los extintores de químicos húmedos son los mejores extintores portátiles para aparatos en cocinas de restaurantes y aprobados por la nueva clase K enlistado por UL específicamente para accidentes de cocinas en Restaurantes. Contiene una base especial de Acetato de Potasio, un agente de bajo ph desarrollado para el uso en sistemas de pre-ingeniería de cocinas para Restaurantes.
- Fabricados en cilindros de acero inoxidable con manguera de fácil uso y con boquilla rociadora. 
- La superior capacidad para combatir el fuego con el agente químico húmedo es apuntando exactamente donde lo necesite no dejando residuos para limpiar. 
- Estos extintores son los ideales para el “uso en cocinas” en la extinción de fuegos. Estos complementan los sistemas automáticos de protección con un margen extra de seguridad. 
- Probado en freidoras comerciales con alto contenido de grasa, usando la ansi/ul prueba de Protocolo.
- La conexión de la manguera giratoria permite la orientación de la boquilla para una aplicación por arriba.
- Manguera de descarga de fácil uso en espacios pequeños y en cocinas de espacio
 reducido.
- El mango de la boquilla está diseñado a un ángulo de 45°
para su fácil aplicación. 
- Provee una descarga de niebla fina que ayuda a prevenir
el salpicado de la grasa
 y la re ignición del fuego mientras se enfría el aparato ade-
más de ser seguro en fuegos clase C.
Aplicación muy precisa del agente extintor, no se necesita
limpiar residuos de Químicos secos.

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